Tipologie e qualità di Composte in provincia di Cuneo e Torino.

Composte

Composta di albicocche
  • La Composta di albicocche è prodotta con le albicocche 409 e l'aggiunta di zucchero (da 25 a 45 %). Ideale per la preparazione di crostate.
Composta di pesche
  • La Composta di Pesche è prodotta con pesche a pasta gialla e l'aggiunta di zucchero (da 25 a 45%).
Composta di fragole
  • La Composta di Fragole è prodotta con l'aggiunta di zucchero ( da 25 a 45%). Ideale per la colazione e la merenda.
Composta di ciliegie
  • La Composta di Ciliegie è molto pregiata. Prodotta con le nostre ciliegie e l'aggiunta di zucchero (da 25 a 45%).
Composta di pere
  • La composta di pere è prodotta con le pere William e con l'aggiunta di zucchero (da 25 a 45%). Ideale da gustare con formaggi o su una fetta biscottata.
Composta di ribes
  • La Composta di Ribes è prodotta con l'aggiunta di zucchero (dal 25 al 45%). Dal gusto acidulo, è ottima da gustare da sola o per preparare dolci.
Apple Jam
  • L' Apple Jam è una composta molto particolare, prodotta con tre varietà di mele, cannella e chiodi di garofano. Consigliata per accompagnare formaggi stagionati.